Женщина без возраста. Как Кристин Бринкли удается в 64 выглядеть на 35?

Из фотографии на нас смотрят две прелестные молодые женщины. Вот только женщине слева уже стукнуло 64 года…

Ее зовут Кристин Бринкли, но мир знает ее больше как «женщина без возраста». Она модель, актриса, иллюстратор, фотограф, модельер, защитник прав человека и животных. А еще это женщина, у которой всегда улыбка на лице, любой к себе и счастье в глазах.

Кристин, еще будучи студенткой, случайно попала в поле зрения известного фотографа. Так началась ее карьера модели, ведь девушка имела все необходимые данные: красивую фигуру, высокий рост, выразительный взгляд и красивое лицо. С тех давних пор почти ничего не изменилось, Кристин выглядит все так же.

Своим секретом молодости и красоты 64-летняя модель (называть ее бабушкой язык не поворачивается) считает регулярные занятия в тренажерном зале и диету. Кристин любит заниматься физическими упражнениями до боли в мышцах, почти не ест мяса, отдавая предпочтение молочным продуктам, овощам и фруктам.

Кроме этого, Бринкли считает важным фактором молодости любовь к себе, умение принимать себя такой, какая есть и не бояться быть собой. Она отрицает хирургические или любые другие искусственные вмешательства в свою внешность.

Как считаете, Кристин Бринкли действительно обязана своей молодой внешностью только генам, спорту и диете или все-таки делала пластику?

Источник

Женщина без возраста. Как Кристин Бринкли удается в 64 выглядеть на 35?
Яндекс.Метрика