Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем: самые стильные моменты «звёздной» пары

После 8 лет отношений и рождения первого сына пара Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем объявили, наконец, о намерении пожениться. Свадьба намечена на канун Нового года. Стоит признать, что это не первая попытка пары официально оформить отношения. Влюблённые собирались пожениться ещё год назад, но позже выяснилось, что Рози беременна, и свадьбу пришлось отложить. 24 июня 2017 года у пары родился сын Джек Оскар. Прошёл год, и пара вернулась к своим планам. Желаем им счастья!

А пока почему бы не вспомнить лучшие выходы Джейсона и Рози?

Красная дорожка

Эта пара умеет сногсшибательно выглядеть на официальных мероприятиях и красных дорожках.Вот чему уж точно можно поучиться, так это умению выглядеть, как настоящие голливудские «звёзды». Пока «супермодель» и молодая мама выбирает платья, достойные греческих богинь, Стейтем отдаёт предпочтение идеально скроенному классическому смокингу.

Вечеринки

Не менее ярко «звёздная» пара «сияет» и на менее официальных мероприятий, Для вечеринок, посещения премьер и ужинов Рози надевает ультра-мини платья, демонстрируя бесконечно длинные ноги и отличную физическую форму. Джейсема же, чаще всего, можно увидеть в достаточно сдержанных костюмах, тем не менее, безупречно подчёркивающих его мужественность.

Кэжуал

В обычные дни стиль Рози представляет собой смесь кэжуала и «бохо». Вышитые жакеты, широкополые шляпы, платья длины «макси» и трапецевидные юбки она сочетает с босоножками на каблуках либо замшевыми полусапожками. Модель не боится быть выше своего спутника и явно неравнодушна к эпохе 70-х. Что касается Джейсона, он выбирает максимально простую и удобную одежду. Простые футболки, бомберы и хлопковые брюки «чинос» и «карго» составляют основу его гардероба. Ах, да! Чуть не забыли! Финальный штрих в образе Стейтема — очки-авиаторы, делающие его образ сразу на 1000 градусов круче и горячее!

 

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем: самые стильные моменты «звёздной» пары
Яндекс.Метрика