Белый верх от Мелании Трамп: как сделать нескучной простую рубашку

Первая леди США Мелания Трамп нередко появляется на публике в простых белых рубашках, которые ей удается интересно обыгрывать, несмотря на их кажущуюся скучность. Ее образы наглядно демонстрируют, почему этот предмет гардероба называют базовым и почему не следует отказываться от него, даже если вы работаете не в офисе.


Instagram

Любой женщине приятно выглядеть стильно вне зависимости от обстоятельств. А поскольку многим из нас приходится работать в компаниях со строгим дресс-кодом, все красивые вещи мы незаметно для себя откладываем подальше, каждый день приходя на работу в надоевших офисных вещах. Но даже белую рубашку, которую многие видят исключительно как дополнение к офисной жизни, можно обыграть интересно, что своим примером доказывает Мелания Трамп.
Уж кому как не первой леди знать о дресс-коде! Мелания часто появляется на публике в белых рубашках, но, как правило, не выглядит скучно. А из ее гардероба и другие женщины смогут почерпнуть пару полезных вещей, чтобы больше не спешить убрать рубашку с глаз долой каждый раз, когда наступают выходные.

Разумеется, базовые предметы гардероба лучше всего смотрятся в паре с какой-то вещью, на которой можно сделать акцент. Недавно Мелания появилась на публике, выйдя из самолета, в белой рубашке и очень ярких брюках с цветочным принтом, которые дополнила желтыми туфлями. Согласитесь, белый строгий верх идеален для такой сложной нижней части комплекта, иначе образ получился бы перегруженным.

В больше подходящем для осени образе Мелания в прошлом месяце прилетела в Финляндию вместе с Дональдом Трампом. Наряд, продуманный до мелочей, привел в восторг многочисленных фанатов стиля первой леди. Нельзя не обратить внимание на идеально сочетающиеся цвета. В данном случае белая рубашка скорее позволяет не отвлекать внимание от основных вещей в образе.

Беспроигрышный вариант — сочетание рубашки и джинсов. Если вы немного сомневаетесь в своем вкусе, смело выбирайте этот вариант, он подходит всем. Главное, выбрать те джинсы, которые пойдут именно вам, а также подобрать аксессуары.

Многие боятся белого цвета в одежде, и совершенно зря. Конечно, стройной Мелании Трамп не страшно, если камера прибавит ей пару лишних килограммов, однако на фото она совершенно не выглядит полнее, появившись в total-white образе. Для того чтобы разбавить белый цвет, она выбрала те же желтые туфли, что уже фигурировали выше, а также сумку с желтыми ручками.
Недавно мы уже рассказывали о том, как Мелания Трамп носит балетки. Для всех любителей этой удобной обуви, в чьем гардеробе всегда найдется несколько пар, примеры образов первой леди, пожалуй, могут стать отличным руководством к действию и призывам «выгуливать» любимую обувь чаще.

Белый верх от Мелании Трамп: как сделать нескучной простую рубашку
Яндекс.Метрика