Как выглядят жены и подруги самых богатых мужчин в мире?

Многие девушки мечтают украсть сердце знаменитого, богатого и успешного мужчины. Но удается это далеко не всем. Кому оказалось под силу построить долгие и крепкие отношения с самыми влиятельными мужчинами планеты?

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Состояние: $ 75,3 млрд

Марк и Присцилла познакомились в Гарварде… в очереди в туалет на вечеринке студенческого братства. Почти сразу Чан стала для Цукерберга близким человеком и одной из немногих, кто верил в успех его будущей социальной сети. В 2012-м Марк и Присцилла сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают двоих детей: Максиму и Августа. На то, что его жена — не классическая красавица, главному диджитал-гению наших дней решительно плевать.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Состояние: $ 540 млн

Последние несколько лет Жизель Бюндхен считалась красивейшей женщиной планеты и самой высокооплачиваемой топ-моделью мира. Жених оказался ей под стать — в 2009 году бразильянка вышла замуж за звезду американского футбола Тома Брэди. За время совместной жизни пара родила двоих детей и заработала почти полмиллиарда долларов. Вот что значит настоящая идиллия.

Илон Маск и Граймс

Состояние: $ 20,9 млрд

Дебютный выход Илона Маска и его новой избранницы, певицы Граймс, состоялся в мае этого года на красной дорожке Met Gala. Как сообщают инсайдеры, знаменитости начали общаться в твиттере, и уже спустя несколько месяцев после Met Gala продолжают ходить на совместные ужины и проводят время вместе. Кажется, у пары действительно все серьезно.

Франсуа Анри-Пино и Сальма Хайек

Состояние: $ 15,7 млрд

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино вместе вот уже 12 лет — ради Сальмы Пино оставил супермодель Линду Евангелисту с маленьким сыном. Пара воспитывает дочь Валентину, в которой Пино души не чает. А вот от сына с Линдой он наотрез отказывается и по сей день.

Дональд и Мелания Трамп

Состояние: $ 3,1 млрд

 

Дональд и Мелания Трамп — одна из самых обсуждаемых пар в мире. Правда, причина не в активной демонстрации их личной жизни, а в новых полномочиях Дональда. Несмотря на сложное отношение к Трампу как президенту, первой леди Мелания является выдающейся — по крайней мере, в числе самых красивых жен президентов США она явно будет на лидирующей позиции.

Джефф и Маккензи Безос

Состояние: $ 150 млрд

Наглядный пример того, что вместе можно добиться большего, чем в одиночку, — Джефф и Маккензи Безос. Пара не расстается больше 25 лет. В 1993 году Маккензи пришла на собеседование в компанию Джеффа, спустя 6 месяцев Безос сделал ей предложение. Свои миллиарды он зарабатывал под ее чутким присмотром.

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Состояние семьи Кушнеров: $ 360 млн

В конце июля парень Карли Клосс и младший брат Джареда Кушнера, зятя Трампа, Джошуа, сделал ей предложение. Теперь в прессе только и говорят о том, что Карли породнится с семейством Трампов. Супермодель на седьмом небе от счастья — говорят, она даже подумывает о завершении модельной карьеры.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Состояние: 3,1 млрд

Эван Шпигель — сооснователь Снэпчата и один из самых молодых миллиардеров в мире — начал встречаться с топ-моделью Мирандой Керр летом 2015-го. Красавица уже воспитывала сына от бывшего мужа Орландо Блума, а в мае 2018-го стала мамой во второй раз: родила ребенка уже Шпигелю. Керр славилась тем, что на миллиарды своего мужа демонстративно не претендует — модель подписала брачный контракт, условие которого — при разводе Миранда остается ни с чем.

Как выглядят жены и подруги самых богатых мужчин в мире?
Яндекс.Метрика