ТОП самых красивых и талантливых актрис мира

Споры относительно женской красоты велись во все времена. Ежегодно создаются всевозможные рейтинги самых привлекательных женщин мира. Но при этом единой характеристики, по которой определяются победительницы, нет. Здесь мы рассмотрим наиболее красивых в мире актрис.

Эмма Стоун

Первой работой Эммы в кино была съемка в картине «Superперцы». Однако данная комедия успеха ей так и не принесла. Зрителям Стоун полюбилась за свои роли в картинах «Отличница легкого поведения», «Бёрдмэн» и еще «Новый человек-паук», за которые она даже номинировалась на получение Оскара и получила Золотой глобус, за лучшую женскую роль.

Оливия Уайлд


Ирландско-американская актриса не только строит свою карьеру в кино, но и занимается продюссированием и общественной деятельностью. А ее карьера начиналась с должности специалиста по подбору актерских кадров. Самой заметной ее работой стала съемка в сериале «Одинокие сердца». Журнал Maxim называл Оливию наиболее сексуальной женщиной 2009 года.

Джессика Альба


Свою карьеру на телевидении девушка начала еще тогда, когда ей было всего 13 лет. Именно тогда ее пригласили на съемки картины «Затерянный лагерь». Сразу после этого она снялась в картине с названием «Тайный мир Алекс Мак». Но всемирную популярность она приобрела после того, как появилась в многосерийном фильме «Темный ангел», где сыграла одну из ведущих ролей. Джессика даже стала одной из претенденток на получение премии Золотой глобус. Сегодня же она снимается в кино, занимается предпринимательской деятельностью и работает моделью.

Скарлетт Йоханссон


Кроме актерской карьеры, Скарлетт работает в модельном бизнесе и записывает песни. Ее дебютной в кино работой стала роль Лауры Нельсон  в картине с названием «Норт», который вышел на экраны в 1994 году. Однако узнавать актрису стали только после того, как в 1998 году она сыграла Грейс МакЛин в картине «Заклинатель».

Меган Фокс


В 13 лет Меган решила заняться модельной карьерой. А ее дебют в качестве актрисы состоялся в 2001 году, когда она снялась в фильме «Солнечные каникулы». Ее партнерами по съемочной площадке были Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Позже она сыграла в «Трансформерах». Именно после этих съемок ее армия поклонников существенно увеличилась.

Мила Кунис


Эта голливудская актриса имеет еврейско-украинское происхождение и родилась на территории СССР. Когда девочке исполнилось 7 лет, она вместе с родителями и братом переехали в США. Ее актерская карьера началась в 1994 году со съемок в рекламных роликах. Именно тогда ее и заметили режиссеры, пригласив сыграть в одном из эпизодов картины «Дни нашей жизни». Прорывом в ее карьере стала картина «В пролете», которую зрители увидели в 2008 году.

Натали Портман


Американо-израильская актриса появилась на экранах в 12-ти летнем возрасте, когда исполнила роль в картине «Леон». Это было в 1994 году. Позже ее пригласили сыграть в «Звездных войнах», которые и принесли ей всемирную славу. Сегодня Натали не только снимается в кино, но и является режиссером, сценаристом и продюсером. За роль в картине с названием «Черный лебедь», вышедшей в 2010 году она получила множество премий, как лучшая актриса. Среди них Оскар, Золотой глобус, Сатурн и BAFTA.

Дженнифер Лоуренс


Славу Дженнифер приобрела после того, как снялась в картине «Люди Икс». Об актерской карьере она начала задумываться еще в 14-ти летнем возрасте. Поэтому она попросила родителей поехать в Нью-Йорк для поиска агента. Здесь ее сразу же пригласили сниматься в рекламе. Чтобы быстрее осуществить свою мечту, она даже экстерном закончила школу, и отправилась на участие в кастингах. Ее заметили практически сразу, и она получила роль в картине «Городская компания».

Кира Найтли


Свою путевку к сердцам миллиона поклонников, Кира получила после того, как на экраны вышел фильм «Пираты Карибского моря», где она сыграла отважную леди Элизабет. А вот ее первый дебют в кино был еще в семилетнем возрасте, после чего у нее сразу же появился личный агент. Среди ее известных картин «Гордость и предубеждение» и «Играй, как Бекхем». Кроме этого талантливая актриса увлекается балетом, играет на флейте и гитаре и отлично рисует.

Марго Робби


Актриса австралийского происхождения впервые появилась на киноэкране в конце 90-х годов. Ее история очень похожа на историю современной Золушки, так как всего в своей жизни ей приходилось добиваться тяжелым трудом. После окончания школы она накопила деньги на обучение в студии актерского мастерства, после чего стала регулярно посещать различные кастинги, где ее и увидел известный в Австралии режиссер Арон. Позже режиссер Мартин Скорсезе пригласил ее в Голливуд для съемок в «Волк Уолл-стрит».

Хлоя Морец


Несмотря на свой юный возраст, девушка уже имеет ряд престижных кинонаград. Свою первую киноработу она получила, когда ей было всего 10 лет. А известность пришла к ней после съемок в фильме «Ужас Амитивилля». Кроме съемок в фильмах и сериалах, она является лицом торговых марок  MaxMara и Aéropostale.

ТОП самых красивых и талантливых актрис мира
Яндекс.Метрика