Секреты красоты великолепной Одри Хепбёрн

Одна из ярчайших звёзд ХХ века Одри Хепбёрн — признанная икона моды и стиля. Её невероятно женственный образ до сих пор пленяет весь мир, хотя сама актриса считала свою внешность самой обыкновенной.

Перед вами 7 секретов красоты мисс Хепбёрн, которые способны вдохновить на новые полезные привычки и позитивный настрой.

 

1. Много воды
По воспоминаниям друзей и коллег, актриса всегда всем настоятельно советовала пить много воды. Наверное, это был её главный секрет: пить воду и есть много овощей и фруктов.

2. Полное очищение организма раз в месяц
Раз в месяц Одри устраивала день детокса, в течение которого она ела только фрукты, овощи, кисломолочные продукты и пила много воды. Он помогал ей справиться с нарушением биоритма после долгих перелётов, смен часовых поясов и климатов. Актриса часто чувствовала себя истощенной после поездок — и такой очищающий день всегда помогал ей восстановиться.

3. Картофель — главный продукт
Мисс Хепбёрн имела датские и ирландские корни. Поэтому картофель для неё являлся привычным и незаменимым продуктом.

4. Свежий воздух
Когда актрису спрашивали, что она ежедневно делает для поддержания своей красоты, она всегда отвечала: «Я гуляю. Я очень много гуляю на свежем воздухе, мой организм насыщается кислородом. Вот и весь секрет».

5. Королевская осанка
Карьера актрисы началась с балета, и танцевальные упражнения вошли в привычку, так как даже вне зала танцоры не расслабляются. Поэтому стоит запомнить: держать спину нужно всегда и везде.

6. Только естественный макияж
Для создания своего образа Одри выбрала минимализм, утончённость и классику — чёрные стрелки на верхних веках и обильно накрашенные ресницы. Ничего более.

7. Наслаждение каждым днём
У актрисы было очень позитивное восприятие жизни. Зачастую она даже походила на наивную девушку. Хепбёрн могла прийти в восторг от всего вокруг, как ребёнок, даже узнав новый рецепт или увидев что-то необычное на рынке. Она наслаждалась каждым днём!

И даже в свои последние тяжёлые дни, будучи больной, актриса говорила сыну: «Когда я поправлюсь, мы должны поехать в Австралию. Там красиво».

Секреты красоты великолепной Одри Хепбёрн
Яндекс.Метрика