Модные вещи не как у «всех»

Большинство модниц уже успели обзавестись ультрамодными узкими очками, джинсовками и клетчатыми пиджаками, но давайте посмотрим, чего еще нет у каждой 2-й модницы нашего времени. Все рассмотренные в данной статье вещи уже представлены во всех магазинах масс-маркета и не только.

Авоська. В то время, как все неистово расхваливают и скупают соломенные сумки, самые модные в такую теплую погоду расхаживают с авоськой не только на рынок и пляж, но и используя, как самостоятельную вещь, на замену сумки. Похожих альтернатив авоське появилось масса, но все же обзавестись ею стоит.


Очки. Если узкие очки не ваш вариант, а круглые уже надоели, обратите внимание на новый хит среди голливудских див — трапециевидные очки с заостренными краями кверху. В том, что форма подойдет каждой, сомнений нет.


@irinashayk
и @haileybaldwin

Крупные серьги. Тем, кому серьги-кольца успели поднадоесть, самое время обзавестись не менее модными крупными серьгами, летом как никогда хочется наряжаться, вариантов масса.



Льняной пиджак — замена джинсовке и косухе, а вариант, похожий на рабочую форму —
самый модный. Тренд на лен будет продолжаться и в следующем году, отличная инвестиция в ваш гардероб.

Твидовый жакет перестал быть атрибутом только статусных дам. Твидовые коллекции присутствуют в этом и следующем сезоне у многих дизайнеров, и в них стилисты предлагают облачиться молодым девчонкам в компании с обычными джинсами типа бойфрендов, белой футболкой, кроссовками и кепкой.



@gigihadid

Трикотажное платье, облегающее, ниже колена, из цветной или однотонной пряжи — универсальная вещь, альтернатива платьям в стиле "испанских танцовщиц", которые уже накупили все, кто мог. К такому платью подойдет абсолютно любая обувь, будь то кеды или обувь на каблуке.

Модные вещи не как у «всех»
Яндекс.Метрика