Самые красивые мужчины-модели – фото

Мужская привлекательность — категория довольно относительная и далеко не первостепенная. Издавна считалось, что важнейшее достоинство сильной половины человечества заключается в поступках, а не во внешности. Но что бы там ни говорили, самые красивые мужчины-модели созданы именно для того, чтобы приковывать к себе заворожённые взгляды.

Марк Вандерлоо

В юном возрасте Марк зарабатывал на жизнь тем, что разносил газеты, работал в кафе и барах.

Однажды его с подружкой заметил профессиональный фотограф и сделал пробные снимки. Это было началом модельной карьеры, которая быстро пошла в гору.

Матиас Лауридсен

Модельная карьера Матиаса началась в 19 лет. Именно тогда шрам на щеке, которого парень сильно стеснялся и мечтал скрыть, стал его изюминкой.

Благодаря необычной внешности и таланту сегодня он лицо многих знаменитых брендов.

Эвандро Солдати

Стать моделью парень решил после участия в конкурсе агентства Ford.

Карьера его наполнена яркими интересными проектами, но больше всего в профессии Эвандро восхищает возможность много путешествовать по миру.

Мати Джон Кортахарена

Незаурядная испанская внешность и горячий темперамент Мати сводит с ума немало женщин во всём мире.

Оказаться в блистательной индустрии моды ему помог знаменитый Том Форд, сделавший парня своей музой.

Брэд Гроэнинг

Этот известный манекенщик «по совместительству» является крестником и близким другом самого Карла Лагерфельда.

Сегодня он нередко участвует в показах вместе со своим сыном, которому эксперты давно прочат повторение успеха его отца.

Шон О’Прай

Известность к нему пришла благодаря вниманию члена жюри знаменитого шоу «Топ-модель по-американски», заметившего фотографии Шона в интернете.

После активных съёмок в клипах парень стал получать всё больше предложений в сфере модельного бизнеса от известных брендов.

Ноа Миллс

Началом модельной карьеры Ноа обязан своей сестре, отправившей его фото в одно из агентств.

Совсем скоро у него появились поклонники, но настоящую известность мужчина получил после фотосессии со знаменитой Натальей Водяновой.

Тайсон Бекфорд

В 90-х годах благодаря яркой экзотической внешности, сумасшедшему темпераменту и харизме этот молодой человек стал открытием в мужской моде.

Со временем его популярность росла, и однажды он вошёл в список самых красивых людей мира.

Маркус Шенкенберг

Благодаря статной фигуре и неординарной внешности, которым Маркус обязан своим предкам (индонезийцам и голландцам), буквально все бренды мужского белья стремились заполучить его в качестве модели.

Маркус пробовал себя в кино, на время уходил из модельного бизнеса, но в итоге вернулся с презентацией собственного парфюма.

Дэвид Ганди

Основа его успеха — броская внешность, невероятное трудолюбие и талант идеального позирования в любой обстановке.

Являясь звездой мировых подиумов, в сфере личной жизни Дэвид получил прозвище «сердцееда с безупречной репутацией».

Безусловно, каждый из них мог выбрать для себя более «мужскую» профессию. Но вряд ли она принесла бы им такой ошеломительный успех, известность и всемирную славу. А нам — возможность любоваться недосягаемой красотой мужчин с обложки….

Самые красивые мужчины-модели – фото
Яндекс.Метрика