Новости знаменитостей

Что нового произошло в  мире знаменитостей?

Кэтрин и Уильям решили освежить отношения и устроили романтический вечер. Королевская пара  вместе с тремя детьми традиционно проводит отпуск на Карибском острове Мюстик, где отдыхают знаменитости и богачи.  На крохотном островке (5 км в длину и в два раза меньше в ширину) есть всего один бар Basil’s Bar, хозяин которого – хороший друг Уильяма. Именно там и прошел романтический вечер Кэтрин и Уильяма, при свечах, с танцами и с хорошей едой.

 

Снимка с отдыха герцогов Кембриджских, увы, нет, зато есть фото… страстного поцелуя Меган и Гарри. Те так обрадовались, когда команда Гарри по поло стала побеждать, что заключили друг друга в объятия.

 

Август – месяц падающих звезд. Возможно, именно это вспомнили модели Лена Перминова и Наташа Поли, когда подхватили в Instagram флэшмоб «Падающие звезды (#fallingstars2018). Суть в том, что модели делали вид, что упали, сойдя с трапа самолета. Выглядит это более мило, чем звучит.

 

 

Дженнифер Энистон – свободная и красивая женщина. Многие пытались представить ее потерянной жертвой еще после расставания с Брэдом Питтом, не говоря уже о разводе с Джастином Теру. Но Джен – все так же сияет, наслаждается жизнью и купается в обожании миллионов. В новом номере журнала InStyle опубликовала фотосессия актрисы и ее большое интервью, в котором рассказала, что — нет, ее сердце не разбито.


 

Тильда Суинтон вновь снимается у Джима Джармуша, и вновь преображается в блондинку с длинными волосами. Только на этот раз Тильда не древняя вампирша, как в «Выживут только любовники», а вполне возможно – зомби…  Ее коллегами по съемочной площадке стали Адам Драйвер, Дэниел Крейг, Селена Гомес и Билл Мюррей, который и проговорился, что Джим Джармуш написал очень смешной сценарий зомби-фильма.


 

И еще о новых фильмах. Снимаются новые «Ангелы Чарли». Люси Лью, Дрю Бэрримор и Камерон Диас, казалось, совсем недавно дрались, как кошки, но их решили заменить.

Свежие Ангелы – это «лицо» Chanel Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. В кресле режиссера — Элизабет Бэнкс.

 

 Как считаете, это удачный или не очень выбор актрис?

Рита Железнякова, iledebeaute.ru

Фото: https://www.instagram.com/natashapoly/ https://www.instagram.com/lenaperminova/,https://www.instagram.com/meghan_markle https://variety.com
https://www.elle.com

Новости знаменитостей
Яндекс.Метрика