Редкие съемки семейства Джоли-Питт: 20 винтажных кадров

National Mascots (талисманы нации) – таким званием наградил журнал Times пару Джоли-Питт, поместив их в один ряд с Микки-Маусом, Макдональдсом и автомобилями Форд.

Два красивых человека, актера, режиссера, продюсера, родителя, одна из самых стойких голливудских пар, которая прошла сквозь медиа-огонь, воду и медные трубы. Вряд ли кто-то еще из звезд подвергается такому же маниакальному вниманию журналистов и обывателей, как семейство Джоли-Питт, вряд ли кому-то еще приходится жить, работать, растить детей и заботиться друг о друге под объективами такого же числа камер, которые отслеживают каждый чих каждого члена семейства.

 

Семейные съемки Джоли-Питт:

Официальных семейных съемок Джоли-Питт немного, и это понятно: повышенное внимание публики утомляет, и пускать миллионы фанатов в свой дом захочется не каждому. Тем ценнее редкие съемки, в которых Анжелина Джоли и Бред Питт позируют перед камерой вместе со всем своим семейством, рассказывая историю о своих буднях.

Одна из таких съемок – съемка 2005-го года для журнала Wmagazine, автором которой стал фотограф Steven Klein, а идейным вдохновителем – сам Бред Питт, который не раз признавался в любви к золотой эре Америки, 60-ым годам. Съемки проходили в особняке пары, и в кадре не только сами актеры, но и их дети. Счастливые 60-е: мама, папа, дети, воскресное утро, семейные обеды, телячьи нежности и страсти в духе прошедшей эпохи. Каждый кадр – это миниистория, мастерски сыгранная двумя звездными актерами.

«Angelina & Brad» by Steven Klein for WMagazine:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

www.wmagazine.com

Редкие съемки семейства Джоли-Питт: 20 винтажных кадров
Яндекс.Метрика