Романтические истории знакомства звездных пар

Уверены, что эта статья заставит вас в очередной раз убедиться, что настоящая любовь не знает границ и рамок, и, конечно же, способна победить все на свет

Одна из самых крепких знаменитых пар день своего знакомства помнит в деталях до сих пор. Более того, футболист и по сей день хранит старый билет на самолет «Лондон-Манчестер», на котором экс-«перчинка» в день знакомства написала ему свой номер телефона.

По словам Дэвида, Виктория понравилась ему задолго до знакомства. Однажды он с другом смотрел телевизор. По музыкальному каналу показывали клип очень популярного на тот момент герлз-бэнда Spice Girls. Дэвид увидел очаровательную девушку в мини-юбке и в шутку сказал другу: «Видишь эту симпатичную брюнетку? Она станет моей женой!». Обладал ли Дэвид даром предвидения, или кто-то на небесах решил внять его желанию, но как нам известно, Виктория действительно стала законной супругой футболиста.

А знаменательная первая встреча состоялась в 1997 году. Виктория с подругой пришли на матч «Манчестер Юнайтед». Бекхэм в то время уже был известной персоной, вокруг которой вились толпы поклонниц. Виктория тоже пала жертвой его обаяния: всю игру она неотрывно следила за молодым полузащитником. После игры они столкнулись в баре, где команда парня шумно отмечала победу. Увидя его за барной стойкой, Виктория улыбнулась и сказала: «Привет!». Перед тем, как девушка с подругой собрались покинуть бар, Дэвид успел попросить номер телефона Виктории, который та оставила на памятном билете на самолет.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Знакомство одной из самых красивых голливудских пар состоялось в 2012 году, как бы это не было банально, на съемках фильма. Блейк и Райан были задействованы в съемках картины «Зеленый фонарь». Между актерами установились теплые дружеские отношения, но оба на тот момент были несвободны.

Взглянуть друг на друга по-новому вышло только спустя год, когда Блейк решила по-дружески поддержать Райана, переживавшего разрыв с экс-возлюбленной, и пошла с ним на «двойное свидание».

Райан вспоминает, что в тот вечер он пришел на встречу с другой девушкой, а Блейк с парнем. И это свидание оказалось самым странным в его жизни: в интервью известному изданию Райан признался, что почувствовал, как между ним и Блейк неожиданно возникло необъяснимое притяжение. Заведение в этот вечер они покинули вместе и больше не расставались.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Самая высокооплачиваемая модель и известный футболист познакомились благодаря общему другу, который решил устроить им «свидание вслепую», абсолютно уверенный, что эти двое просто обязаны составить идеальную пару. Как ни странно, этот парень оказался очень проницательным: молодые люди понравились друг другу с первого взгляда!

Жизель, вспоминая вечер знакомства с Томом, уверенно заявляет: «Я увидела его и поняла, что он — тот самый!». Улыбчивый харизматичный мужчина тоже был очарован моделью. Они проговорили весь вечер, пока Жизель не осознала, что уже довольно поздно и пора домой. После этого их роман развивался стремительно и в конечном итоге перерос в крепкий брак.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Их называют одной из самых крепких пар Голливуда. Они поженились в 1988 году. Когда в интервью Тома спрашивают: «Что такого особенного было в вашей жене, когда вы ее впервые увидели?», он парирует: «А у Вас передача длинная?». И на самом деле, чтобы рассказать, за что эти двое любят друг друга, кажется, не хватит и жизни.

А началось все в середине 80-ых во время съемок ситкома Bosom Buddies. Тогда Рита появилась лишь в эпизоде сериала, но успела запомниться Тому, состоявшему в браке с актрисой Самантой Льюис. Спустя некоторое время молодые люди вновь встретились на съемочной площадке, на этот раз они исполнили роли в фильме «Волонтеры». Искра вспыхнула так неожиданно и так мощно, что скрывать свои чувства пара не посчитала нужным. В итоге — брак, длиной в 30 лет, и совместный сын Колин, тоже выбравший актерскую стезю.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Как и большинство актерских пар, Хью и Деборра-Ли познакомились на съемочной площадке в 1995 году. Она исполняла роль тюремного психолога в сериале «Коррелли», он — роль заключенного.

Молодой начинающий актер сразу влюбился в эффектную блондинку, но боялся, что имеющая толпы поклонников Деборра-Ли попросту не обратит на него внимания. А между тем, пара исполняла главные роли в совместном фильме. Из-за боязни быть отвергнутым Хью выбрал тактику полного игнора. Которая, как ни странно, подействовала противоположным образом: девушка сама набрала его номер, чтобы узнать, почему он уже неделю не разговаривает с ней. Тогда Хью честно признался, что влюбился. На что, к его огромному удивлению, Деборра-Ли ответила, что сама сходит с ума по молодому человеку.

Между актерами была существенная разница в возрасте, целых 13 лет! Но ни Хью, ни Деборра-Ли не считали это помехой для отношений. Пара счастлива в браке по сей день.

Пожелаем им счастья!

Романтические истории знакомства звездных пар
Яндекс.Метрика